Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) // Meeresfrüchte (Der zweite Band "DIE SEE" ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) // Meeresfrüchte (Der zweite Band "DIE SEE" ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) // Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) // Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) // Zibärtle - die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) // Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke
Klappentext zu „Port Culinaire “
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) // Meeresfrüchte (Der zweite Band "DIE SEE" ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) // Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) // Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) // Zibärtle - die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) // Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke
Autoren-Porträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- 2007, 153 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3938173440
- ISBN-13: 9783938173442
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