Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Aus dem Inhalt- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri
- Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso
- Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch
- Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler
- Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue
- So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser
- Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein
- Columbia Bad Griesbach, Neue Villa, Rezept Denis Feix
- Salz von Ralf Bos
- Helmut Zerlett Kochschultest
- Evert Kornmayer: Kornmayers kulinarische Exkursionen
Autoren-Porträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- 2008, 154 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3938173513
- ISBN-13: 9783938173510
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