Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Mit Sonderthema Chefsache. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominie
- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua
- Spice Girl... oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen
- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld
-...
- Spice Girl... oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen
- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld
-...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua
- Spice Girl... oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen
- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld
- Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über Jonnie Boer
- Die baskische Revolution - Erstes Buch / Elena und Juan Mari Arzak
- Die baskische Revolution - Zweites Buch / Andoni Luis Aduriz
- Die Welt hinter dem Spiegel / Massimo Bottura
- Lass Knacken! Salat von den Fildern./ Zu Besuch im Keltenhof - Vol. II
- Spice Girl... oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen
- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld
- Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über Jonnie Boer
- Die baskische Revolution - Erstes Buch / Elena und Juan Mari Arzak
- Die baskische Revolution - Zweites Buch / Andoni Luis Aduriz
- Die Welt hinter dem Spiegel / Massimo Bottura
- Lass Knacken! Salat von den Fildern./ Zu Besuch im Keltenhof - Vol. II
Klappentext zu „Port Culinaire “
- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua- Spice Girl. oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld- Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über Jonnie Boer- Die baskische Revolution - Erstes Buch / Elena und Juan Mari Arzak- Die baskische Revolution - Zweites Buch / Andoni Luis Aduriz- Die Welt hinter dem Spiegel / Massimo Bottura- Lass Knacken! Salat von den Fildern./ Zu Besuch im Keltenhof - Vol. II
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2011, 196 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 24,5 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051257
- ISBN-13: 9783942051255
Kommentar zu "Port Culinaire"
0 Gebrauchte Artikel zu „Port Culinaire“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire".
Kommentar verfassen