Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
- Eine Idee trägt Früchte - Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part IIRezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 - Master- Avantgarde Part Eleven, Jürgen...
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Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
- Eine Idee trägt Früchte - Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part IIRezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 - Master- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein- Echte Heimatliebe - A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn- CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER - Thomas Dorfer- Frischeparadies Seafood Academy Part IV- Zu Besuch im Keltenhof - Vol. III- Zu Gast bei den Tafelkünstlern - Marcus Schneider- CHEF-SACHE 2011 - Nachlese- THE LAST WALTZ AT OAXEN - Magnus Ek- Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln- Zucker Part One - Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos- Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet- Neue Aromen aus Asien - Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer- Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
- Eine Idee trägt Früchte Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part IIRezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr
- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 Master
- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein
- Echte Heimatliebe A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn
- CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER Thomas Dorfer
- Frischeparadies Seafood Academy Part IV
- Zu Besuch im Keltenhof Vol. III
- Zu Gast bei den Tafelkünstlern Marcus Schneider
- CHEF-SACHE 2011 Nachlese
- THE LAST WALTZ AT OAXEN Magnus Ek
- Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln
- Zucker Part One Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos
- Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet
- Neue Aromen aus Asien Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer
- Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2011, 186 Seiten, 256 Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051281
- ISBN-13: 9783942051286
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