Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Die Themen dieser Ausgabe:- Jürgen Dollase über das Horvath von Sebastian Frank in Berlin- Algarve Portugal, Zwei-Sterne-Koch Hans Neuner im Vila Vita Park- Alpine Winterküche - Koch.Campus in Osttirol mit Thomas Dorfer, Manuel Ressi, Hubert Wallner, Josef Mühlmann, Josef Steffner und Hannes Müller- Heiko Antoniewicz mit "Tales of Flavor"- Bar Food Pairing mit Roland Rohm- Drei-Sterne-Koch Rasmus Koefoed im Geranium in Dänemark - Das kulinarische Alphabet von ralf Bos - K wie Kapitalismus vs Kulinarik- Ka-Mehl? Evert Kornmayer über Weizenmehl jenseits Type 405- Kreuzfahrt: Mmit der MS Europa 2 in Myanmar
Bibliographische Angaben
- 2017, 160 Seiten, 300 Abbildungen, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas; Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Dorfer, Thomas; Antoniewicz, Heiko; Kornmayer, Evert; Kofoed, Rasmus; Bos, Ralf
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310412
- ISBN-13: 9783947310418
- Erscheinungsdatum: 03.04.2017
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