Port Culinaire.Nr.54
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire.Nr.54 “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Klappentext zu „Port Culinaire.Nr.54 “
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007 Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
Geklebt
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Ruhl , Wojtko
- 2020, 176 Seiten, 600 Abbildungen, Maße: 24,2 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Port Culinaire GmbH, Nikolai Wojtko, Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310544
- ISBN-13: 9783947310548
- Erscheinungsdatum: 08.10.2020
Kommentar zu "Port Culinaire.Nr.54"
0 Gebrauchte Artikel zu „Port Culinaire.Nr.54“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire.Nr.54".
Kommentar verfassen