Power aus dem Traubenkern
Küche der Ursprünglichkeit: Qualität, Genuss, Gesundheit
Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt seit Jahrhunderten als edelstes der Speiseöle. Wer es genießt, tut Gutes für seine Gesundheit: In diesem naturbelassenen Öl, aber auch im Traubenkernmehl steckt das Super-Antioxidans Procyanidin. Es fängt Freie Radikale -...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Power aus dem Traubenkern “
Klappentext zu „Power aus dem Traubenkern “
Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt seit Jahrhunderten als edelstes der Speiseöle. Wer es genießt, tut Gutes für seine Gesundheit: In diesem naturbelassenen Öl, aber auch im Traubenkernmehl steckt das Super-Antioxidans Procyanidin. Es fängt Freie Radikale - aggressive Sauerstoffmoleküle, die unsere Körperzellen schädigen. Winfrid Heinen hat bei der Wiederaufnahme des Kaltpressens von Traubenkernöl Pionierarbeit geleistet und ist weltweit der erste, der Traubenkernmehl aus dem Presskuchen der Kerne für zahlreiche Lebensmittel verwendet. In seinem neuen Buch erklärt er, wie die "Power aus dem Traubenkern" auf natürliche Weise genutzt werden kann. Ein Weg ist die so schmackhafte wie gesundheitsbewusste "Küche der Ursprünglichkeit": Die 48 Rezepte in diesem Ratgber stammen von Meistern der Kochkunst, die jeder Feinschmecker kennt, aber auch von herausragenden Hobbyköchen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Winfried Heinen
- 2003, 169 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Sand 12
- ISBN-10: 3932091868
- ISBN-13: 9783932091865
Kommentar zu "Power aus dem Traubenkern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Power aus dem Traubenkern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Power aus dem Traubenkern".
Kommentar verfassen