Praktischer Ratgeber für Konditoren, Cake- und Brotbäcker
Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen,...
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Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen, Käsestangen, Ulmer Brot, Washington Pie, Zimtrollen, Schaumtorte u.v.a. mehr beschrieben.Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1912.Bibliographische Angaben
- Autor: Mathew Malzbender
- 2014, 162 Seiten, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag Dresden
- ISBN-10: 3956923359
- ISBN-13: 9783956923357
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