Projekte à la carte
Jetzt kocht das Team
Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Projekte à la carte “
Klappentext zu „Projekte à la carte “
Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis.
Inhaltsverzeichnis zu „Projekte à la carte “
Entree - Zutaten und Zutäter, Coquo ergo sum - Wie ich koche so führe ich mein Projekt, Die Menüauswahl - Vom Individuellen zum Gemeinsamen Projektauftrag, Aperitif & Amuse-Gueule - Die Lust auf mehr Projekt Kick off, Ab in die Küche - Schürze fertig los, Mise en place - Vorbereitung ist das Wichtigste, Jetzt gehts ans eingemachte - Kochen nach Rezept oder nach Gefühl, Wenn es richtig aufkocht - Strategien gegen das (Küchen-)Chaos, So viel Zeit muss sein - Die Liebe zum Detail, Es ist so weit - Auf den Service kommt es an, Mahlzeit - Ein Hoch den Tafelfreuden, Digestif - Wenn die Zunge leicht wird, Verderben viele Küche den Brei, Nachschlag - Schweizer Creme und der Traum der Tischgemeinschaft.
Autoren-Porträt von Harald J. Schellander, Gernot J. Mödritscher, Andrej Cigan
ao. Univ.-Prof. Mag. Dr. Gernot Mödritscher ist stellvertretender Vorstand des Instituts für Controlling und Strategische Unternehmensführung der Universität Klagenfurt und Managementtrainer. Der Autor. Harald J. Schellander, geboren 1959, lebt und arbeitet in Klagenfurt. Über 30 Jahre Erfahrungen in der Kommunikationsbranche als Journalist, PR Berater mit eigener Agentur, Kulturmanager, Kommunikations- und Kreativitätstrainer, systemischer Business-Coach und Teamentwickler, Mitbegründer und Trainer des "Instituts für Zukunftskompetenzen", Mitbegründer und Vorstandsmitglied des Presseclubs Carinthia.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harald J. Schellander , Gernot J. Mödritscher , Andrej Cigan
- 2010, 250 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Johannes Heyn
- ISBN-10: 3708403916
- ISBN-13: 9783708403915
- Erscheinungsdatum: 02.11.2010
Kommentar zu "Projekte à la carte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Projekte à la carte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Projekte à la carte".
Kommentar verfassen