Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen. Mit Lernfeldkompass
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im...
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei “
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2012 und Winter 2012/2013) können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen abschließend testen.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2012 und Winter 2012/2013) können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen abschließend testen.
Klappentext zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei “
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit Originalprüfungsaufgaben
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Klaus Ulbrich , Wolfgang Wannenmacher
- 2016, 8., überarb. Aufl., 543 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,4 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Holland & Josenhans
- ISBN-10: 3778272500
- ISBN-13: 9783778272503
- Erscheinungsdatum: 25.07.2016
Kommentar zu "Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei".
Kommentar verfassen