Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei
Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei den Steuertarifen, den...
Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei den Steuertarifen, den...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei “
Klappentext zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei “
Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei den Steuertarifen, den Beitragsbemessungsgrenzen, der Abgeltungssteuer, der Abschreibung oder den Gesellschaftsformen (neu: Unternehmergesellschaft).
Im fachkundlichen Teil (Umgang mit Waren, Beratung und Verkauf) findet sich nun u. a. auch
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Elisabeth Bräuninger-Leiprecht , Ursula Kälber , Renate Kitzinger
- 2014, 4., Neuausg., 412 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,1 x 17,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber, Renate Kitzinger
- Verlag: Holland & Josenhans
- ISBN-10: 3778272608
- ISBN-13: 9783778272602
- Erscheinungsdatum: 31.01.2014
Kommentar zu "Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei".
Kommentar verfassen