Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch
Sprachtraining und Rezepte B1
(Sprache: Deutsch, Spanisch)
Mit diesem Backbuch zum Spanischlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen. Die spanischsprachigen Rezepte von süß bis herzhaft lassen sich leicht nachbacken. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen auf...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch “
Klappentext zu „Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch “
Mit diesem Backbuch zum Spanischlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen. Die spanischsprachigen Rezepte von süß bis herzhaft lassen sich leicht nachbacken. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen auf dem Niveau B1, die sich auf das vorangegangene Rezept beziehen. Vokabelangaben Spanisch - Deutsch und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich die Spanischkenntnisse ganz nebenbei mit Spaß und Genuss verbessern. original spanische Backrezepte Zutaten und Rezepte auf Spanisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite deutsche Einleitung Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde Niveau B1 gemäß des Europäischen Referenzrahmens
Bibliographische Angaben
- Autor: María Montes Vicente
- 2016, 96 Seiten, Maße: 16,7 x 19,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Spanisch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817499817
- ISBN-13: 9783817499816
- Erscheinungsdatum: 24.03.2016
Sprache:
Deutsch, Spanisch
Kommentar zu "Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sprachen lernen für Genießer / ¡Qué rico! - Backen auf Spanisch".
Kommentar verfassen