Bestellnummer: 49856544
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- In Ihre Filiale lieferbar
Bestellnummer: 49856544
39.90 €
22.00 €
29.95 €
9.99 €
9.99 €
20.00 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
19.99 €
16.90 €
12.99 €
Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.
- Autor: Hervé This-Benckhard
- 2020, 5. Aufl., 592 Seiten, 175 Abbildungen, Maße: 12 x 18,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzung: Rothfuss, Ilse; Zolk, Rainer
- Übersetzer: Ilse Rothfuss, Rainer Zolk
- Verlag: Piper
- ISBN-10: 3492304214
- ISBN-13: 9783492304214
- Erscheinungsdatum: 10.12.2013
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst".
Kommentar verfassen
39.90 €
9.99 €
9.99 €
20.00 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
19.99 €
16.90 €
12.99 €
14.99 €
Statt 14.99 €
5.99 € *
9.90 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- In Ihre Filiale lieferbar
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst".
Kommentar verfassen