5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren

Die perfekte Ergänzung beim Grillen. Mit vielen vegetarischen und süßen Rezeptideen
Merken
 
 
Jetzt mit neuem Schutzumschlag und neuem Titelwording!

 

Garant für glückliche Gäste
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137798396

Buch (Gebunden) 28.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    20 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fabienne R., 21.12.2021

    Frittier-Kochbuch
    Inhalt:
    In ihrem Buch „Ran an die Fritteuse“ beschreibt Su Vössing alles rund ums Frittieren. Beginnend mit dem richtigen Standort (draußen auf dem Balkon oder im Garten) um die Hemmschwelle des Fettgeruchs bei der Anschaffung zu reduzieren. Su zeigt mit wertvollen Tipps, wie man mit diesem Küchengerät arbeitet und welche Fette sich besonders eignen

    Meinung:
    Ein wirkliches Meisterwerk. Aber wo soll ich am besten anfangen. Zunächst einmal habe ich eine Fritteuse, aber bis dato hatte ich noch nicht damit gekocht. Zu viele Dinge waren mir unklar. Und dieses Buch konnte Licht ins Dunkel bringen. Was ist das richtige Fett, wie bekomme ich die Fritteuse wieder richtig sauber, welche Hitze muss meine Fritteuse optimal haben? Muss der Deckel geschlossen werden? Neben klassischen Pommes und Fish’n’chips sind viele weitere spannende Gerichte dabei. Von Churros über gefüllte Wan Tans – es bleibt kein Frittierwunsch offen.

    Fazit
    Sehr leckere Rezepte und durch das erste Kapitel für Frittier Einsteiger mehr als geeignet. Ich werde jetzt öfter zur Fritteuse greifen und noch weitere Rezepte des Buches ausprobieren. Daher gibt es klare 5 von 5 Sternen für dieses tolle Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    v_im_wunderland, 26.12.2021

    Frittieren mal anders

    Ich habe mir erst vor kurzem meine erste Fritteuse zugelegt und deshalb war ich auf der Suche nach Inspiration. Dabei bin ich auf dieses etwas andere Kochbuch gestoßen und war sofort begeistert. Denn so viele verschiedene Ideen wie in diesem Kochbuch zum Frittieren, hatte ich vorher noch nie gesehen und hatte ich auch nicht in meinem Kopf. Denn man kann nicht nur Pommes frittieren und nicht alles aus der Fritteuse ist ungesund. Dies zeigt das Kochbuch auf eine wunderbare Art und Weise. Es zeigt viele vegetarische Gerichte, aber auch Süßspeisen und so einiges, von dem ich vorher keine Ahnung hatte. Man bekommt direkt Lust mit der Fritteuse loszulegen und die Rezepte auszuprobieren. Meine Familie und ich haben dabei viel Spaß und wir sind immer über die tollen Ergebnisse überrascht. Ein tolles Kochbuch für Jung und alt, einfach alle.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ariettas Bücherwelt, 06.10.2021

    So macht Frittieren Spaß

    Meine Meinung zum Buch
    Su Vössing und Bui Vössing , Su die jüngste Sterneköchin Deutschlands 1991 und Bui Fotograf haben zusammen für mich ein wunderschönes Kochbuch über das Frittieren gestaltet. Schon die Einleitung und wie man richtig Frittiert, die Tipps welche Öle und Fette man am besten verwenden kann. Draußen frittieren machen wir schon sehr lange, ob Balkon oder Garten, Winter wie Sommer das klappt Prima und der Geruch bleibt draußen. Workshop über Pommes und ihre Zubereitung finde ich sehr gut, besonders für Neulinge. Auch sind die Rezepte vielfältig, von Vegetarisch, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, natürlich gibt es auch wunderschöne Rezepte für Süßes und luftiges. Es bleiben keine Wünsche offen. Was mir noch sehr gut gefallen hat , der Anhang mit all den Dips, Saucen und Dressings, auf einen Blick. Die Rezepte sind sehr gut nachzuarbeiten, die meisten Zutaten hat man zu Hause. Wir haben die kleinen Semmelknödel auf cremigen Spitzkohl ausprobiert, lecker können wir nur sagen. Den Beerenmichel mit der süßen Vanillesahne. Beeren haben wir noch im Garten gehabt. Die Kartoffelbrötchen mit dem Matjessalat kann ich auch empfehlen. Es gibt so viele leckere Rezepte, die wir noch ausprobieren werden. Zu jedem Gericht gibt es auch schöne Fotos.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    28 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christine Amelia S., 02.10.2021

    Vielen Dank Su Vössing & Bui Vössing, sowie dem Becker Joest Volk Verlag (bjvv. de), dass ich dieses außergewöhnliche Kochbuch '' Ran an die Fritteuse'' lesen und rezensieren darf.

    Cover/ erster Eindruck: Das Cover mit seiner modernen Gestaltung (Dipl.Des. J. Schwertner), sowie die vielen bunten Illustrationen im ersten Teil (Dipl.Des. M. van Bentum) stechen sofort ins Auge. Besonders das Meerblau unterstreichen in meinen Augen den mediteranen Flair, der sich durch das Buch zieht. Auch die Litographie, teilweise hervorgehoben durch einen Orangeton, wirkt klar und passend zum Stil, bzw. zum Gesamtkonzept des Buchs.

    Su Vössing ist als jüngste Sterneköchin mit einem Michelin-Star ausgezeichnet worden und ist durch viele Stationen der internationalen Kochkunst-Küche gegangen. Als Chef de Partie, Chef Saucier, sowie als Chef de Cuisine hat sie in vielen renommierten Restaurants ihr Können unter Beweis gestellt.
    Bui Vössing steht ebenfalls als ein wichtiger kreativer Kopf hinter diesem Buch, nämlich durch seine Fotografie, die sich als authentisch ausweist. In seinen Kochbüchern wird nichts angemalt oder verfälscht, die Gerichte kommen so vor die Kamera wie sie sind.
    Auch gibt es eine Einleitung durch den Verleger Joest, der sich selbst als Frittierfan bezeichnet und hier seine Leidenschaft für das Sujet gelungen darstellt. Kochen verbindet.
    Su Vössing nimmt uns mit in die Welt des richtigen Frittierens, das keineswegs als Junkfood bezeichnet werden sollte, denn sie empfiehlt nur sehr frische Lebensmittel zu benutzen und ebenfalls das richtige Frittieröl ist hier von Bedeutung.
    Wie wichtig es ist, beim Kauf der Fritteuse auf bestimmte Details zu achten, beschreibt sie in der Einleitung. Auch der perfekte Aufstellort sollte beachtet werden. Aber sehr wichtig ist auch das passende Öl für die verschiedenen Speisen. Ein Tip von Su Vössing, je älter das Öl, desto besser werden die Fritten!
    Sehr gut gefällt mir der ausführliche Teil zum Fritten Workshop, denn selbstgemachte Pommes Frittes mit Kräuterdips sind doch am besten, so wird es jetzt klar.
    Für Vegetarier ist auch etwas dabei, wie z.B. die heißbegehrten Falafeln, aber auch die Käsebällchen mit Salatvariation klingen (bzw. sehen) fantastisch (aus).
    Wichtig ist hier auch eine Beschreibung zum bekannten Kalbsschnitzelchen mit den dazu passenden Beilagen.
    Wer es gerne lieber süßer und deftig möchte, kann im hinteren Teil Rezepte für den Nachtisch nachkochen. Hier gibt es Anleitungen für gebackenes Eis, Eclairs oder Donuts.

    Für jedes einzelne Rezept gibt es ein Bild und eine ausführliche Beschreibung, oft sind auch Beilagen mit dabei. Also kann man sich auch mal nur eine Beilage raussuchen, wenn man gerade nicht an der Fritteuse steht.

    Fazit: Gelungen und ich habe gelernt, dass das Frittieren keineswegs Junkfood ist. Su Vössing zeigt hier anhand von Rezepten, dass das Frittieren Haute Cuisine ist. Das Buch, samt Layout ist ein echter Hingucker.

    Emfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating