Reise zum Geschmack
Zwölf kulinarische Ausflüge über die Grenze
Jede Reise beginnt mit einer simplen Frage: Wie schmeckt das wirklich? Die Salade niçoise. Das Wiener Schnitzel. Die Pizza Margherita. Die simple Antwort lautet: Schauen wir doch nach. Der Autor Christian Seiler ist für das Buch "Reise zum Geschmack" an die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reise zum Geschmack “
Klappentext zu „Reise zum Geschmack “
Jede Reise beginnt mit einer simplen Frage: Wie schmeckt das wirklich? Die Salade niçoise. Das Wiener Schnitzel. Die Pizza Margherita. Die simple Antwort lautet: Schauen wir doch nach. Der Autor Christian Seiler ist für das Buch "Reise zum Geschmack" an die Originalschauplätze gereist, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen: Wie schmeckt Pizza in Neapel? Was zeichnet den gebratenen Hering in Stockholm aus? Wie bereiten die Köche von Nizza die Salade niçoise zu? Mit den richtigen Rezepten zum Nachkochen und jeder Menge nützlicher Reisetipps, illustriert von Markus Roost.
Autoren-Porträt von Christian Seiler
Seiler, ChristianChristian Seiler, geboren 1961, war Kulturredaktor der «Weltwoche», Chefredaktor von «Profil» und dem «Du»-Magazin und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema in der Wochenendbeilage «Das Magazin». Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Seiler
- 2010, 1. Auflage, 176 Seiten, 12 farbige Abbildungen, Maße: 14,8 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration: Roost, Markus
- Verlag: Echtzeit
- ISBN-10: 3905800470
- ISBN-13: 9783905800470
- Erscheinungsdatum: 12.10.2010
Kommentar zu "Reise zum Geschmack"
0 Gebrauchte Artikel zu „Reise zum Geschmack“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reise zum Geschmack".
Kommentar verfassen