Rezepte der Äbte
Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen
Eine kulinarische Reise durch das Kirchen- und Küchenjahr! Entdecken Sie traditionelle Gaumenfreuden aus der Klosterküche: Deftiges mit Fleisch, raffinierte Fasten-Rezepte und Schlemmereien.
- Wildkräutersuppe
- Heringssalat
- Rehkeule mit...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
4.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte der Äbte “
Eine kulinarische Reise durch das Kirchen- und Küchenjahr! Entdecken Sie traditionelle Gaumenfreuden aus der Klosterküche: Deftiges mit Fleisch, raffinierte Fasten-Rezepte und Schlemmereien.
- Wildkräutersuppe
- Heringssalat
- Rehkeule mit Hagebuttensauce
- Heringssalat
- u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Mönninghoff
- 142 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,4 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3828912419
- ISBN-13: 9783828912410
Kommentar zu "Rezepte der Äbte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte der Äbte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte der Äbte".
Kommentar verfassen