Rezepte der Äbte
Eine kulinarische Reise durch das Kirchenjahr
Bodenständige Küche mit teils ausgefallenen Gerichten; von traditionellen Fleischgerichten über Backwaren bis hin zu raffinierten Rezepten für die Fastenzeit
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte der Äbte “
Bodenständige Küche mit teils ausgefallenen Gerichten; von traditionellen Fleischgerichten über Backwaren bis hin zu raffinierten Rezepten für die Fastenzeit
Autoren-Porträt von Wolfgang Mönninghoff
Wolfgang Mönninghoff ist bekannt als Produzent von Kochsendungen und Autor zahlreicher Bücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Mönninghoff
- 2008, 128 Seiten, 90 Abbildungen, Maße: 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Area
- ISBN-10: 3836112558
- ISBN-13: 9783836112550
Kommentar zu "Rezepte der Äbte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte der Äbte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte der Äbte".
Kommentar verfassen