Rezepte für den Erfolg
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Gastronomie
Von vielen kleineren und mittelständischen Unternehmen wird das Thema Presse- und Öffentlichkeitsarbeit auch Public Relations häufig unterschätzt. Das gilt gleichfalls für die Gastronomie und Hotellerie. Oft sind es die vermeintlich hohen Kosten, die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte für den Erfolg “
Klappentext zu „Rezepte für den Erfolg “
Von vielen kleineren und mittelständischen Unternehmen wird das Thema Presse- und Öffentlichkeitsarbeit auch Public Relations häufig unterschätzt. Das gilt gleichfalls für die Gastronomie und Hotellerie. Oft sind es die vermeintlich hohen Kosten, die Unternehmen davon abhalten, sich eine wirkungsvolle PR-Strategie zurechtzulegen. Eine vertane Chance! Denn eine kontinuierliche Arbeit am öffentlichen Image gibt es für jedes Budget und sei es noch so schmal. Das Buch wendet sich an alle selbstständigen Gewerbetreibenden oder Mitarbeiter in der Hotel- und Gaststättenbranche. Gerade hier sind Kundenpflege und öffentliches Erscheinungsbild wichtige Erfolgsfaktoren. Kurz und übersichtlich gestaltet, amüsant und lehrreich geschrieben, werden darin anhand von zahlreichen Beispielen Rezepte für den Erfolg präsentiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bastian Salier
- 2007, 69 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 9,8 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Salier Verlag
- ISBN-10: 3939611115
- ISBN-13: 9783939611110
Kommentar zu "Rezepte für den Erfolg"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte für den Erfolg“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte für den Erfolg".
Kommentar verfassen