Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere
Im Schutz der Klöster haben Mönche und Nonnen über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure haben sie ein wertvolles authentisches kulinarisches Erbe...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche “
Klappentext zu „Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche “
Im Schutz der Klöster haben Mönche und Nonnen über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure haben sie ein wertvolles authentisches kulinarisches Erbe geschaffen. Dazu gehörte auch eine eigene Art des Kochens, die ihrer Lebensart entsprach: einfach, schmackhaft, natürlich und ungekünstelt, den Jahreszeiten und dem Rhythmus der Natur folgend. 80 Rezepte, begleitet von vielen Geschichten und stimmungsvollen Bilder aus dem Klosterleben, lassen uns eintauchen in eine Welt der Ruhe und Stille, der einfachen und unverfälschten Genüsse.
Autoren-Porträt von Gilles Laurendon, Laurence Laurendon
Autoren und Herausgeber mehrerer in verschiedene Sprachen übersetzter Titel zu Einzelthemen im Foodbereich. Sie sind Gourmets und Gourmands: »Schreiben macht Hunger. Daher teilen wir unsereTage auf. Am Vormittag schreiben wir, danach wird gekocht. Eine wunderbare Art, unsere Tantiemen aufzubrauchen!«
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gilles Laurendon , Laurence Laurendon
- 2013, 272 Seiten, 161 farbige Abbildungen, Maße: 19,8 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007196
- ISBN-13: 9783038007197
- Erscheinungsdatum: 01.02.2013
Kommentar zu "Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche".
Kommentar verfassen