Richtig gutes Brot, Eva Maria Lipp

Richtig gutes Brot

Eva Maria Lipp

Durchschnittliche Bewertung
4.5Sterne
5 Kommentare
Kommentare lesen (5)

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig gutes Brot".

Kommentar verfassen
Weltbild-Vorteil
Knusprig, frisch, natürlich -
Brot ganz einfach selber backen!


...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch14.99 €

Leider schon ausverkauft

Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5533773

Auf meinen Merkzettel
14% Rabatt auf alles!* Verlängert bis 18.02.!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Passendes Zubehör

Kommentare zu "Richtig gutes Brot"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    27 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea H., 08.03.2015

    Wer liebt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem Brot? Und noch dazu, wenn man es selbst gemacht hat. Da weiß man wenigstens was drin ist. Ich hab mich vorher nie getraut, selbst Sauerteig anzusetzen, stellte mir das so schwierig vor, dabei ist es so einfach...
    Das Buch bietet eine große Auswahl an Brotrezepten (die meisten mit Sauerteig), süßen Germteigrezepten (z.B. Striezel), Jahreszeitenbrote (z.B. Osterkranz, Früchtebrote) und glutenfreie Brote. Rezepte für Kleingebäck (Weckerl, Semmeln) findet man in dem Buch nicht, jedoch habe ich schon aus verschiedenen Brotteigen kleine Weckerl geformt, schmecken super.
    Zu beachten ist, dass die meisten Brotrezepte für ca. 2,5 - 3 kg Brot angegeben sind. Steht aber bei den Rezepten dabei.
    Am Anfang des Buches findet man allgemeine Informationen zum Thema Brotbacken, zum richtigen Ansetzen von Sauerteig, besonders gut finde ich den Teil mit der Brotback-Pannenhilfe (super für Anfänger)
    Ich habe schon viele Rezepte aus dem Buch probiert und bin bisher sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung von mir!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elfriede K., 27.10.2015

    Das war das bisher beste Buch, das ich über Brotbacken in die Hände bekam.Die Rezepte sind einfach und verständlich erklärt, für Anfänger genauso geeignet wie für Profis.Habe bei Frau Dipl .Ing. Eva Maria Lipp bereits einen Brotbackkurs gemacht und alle Teilnehmer /innen waren begeistert, es machte richtig Lust zum selber Brotbacken, es gibt ja kaum etwas verführerisches, als köstlichen Brotduft, der durchs Haus zieht. Bei dieser grossen Auswahl an Rezepten ist für alle etwas dabei, wenn die Mengen zu gross sind, halbiert man sie eben, ausserdem kann man Brot gut mit der Hand kneten, da wird das Brot besonders gut, da ihre ihre eigene Energie mit drin ist, das ist bewiesen.
    Ich kann es nur jedem empfehlen, selbst Brot zu backen, wenn sie einmal "infiziert " sind, werden sie es immer wieder tun, es ist etwas ganz Besonderes, Sie können kein besseres Geschenk mitbringen! Habe dieses gute Buch schon mehrfach verschenkt und habe damit grosse Freude verursacht.
    Es gibt auch noch ein Buch über Germteige, wie Brötchen ,Semmeln, süsse Bäckereien von ihr.
    Die Seite "Brotfehler" und "Pannenhilfe" sind sehr hilfreich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    8 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    elke l., 27.12.2015

    sehr gute erklärungen zum brotbacken. rezepte aber für 3 kg brot, also nicht so gut für singles.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 3 Sterne

    9 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Peter Höfelsauer, 28.03.2015

    Der Haken für mich sind die Teigmengen von bis zu 3kg. Wie soll man diese Mengen in einer Haushaltsmaschine kneten? Für mich unverständlich solche Teigmengen in einem Kochbuch für durchschnittliche Haushalte anzugeben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M M., 03.03.2016

    super Buch

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
mehr Kommentare

Das könnte Ihnen auch gefallen

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Richtig gutes Brot “

0 Gebrauchte Artikel zu „Richtig gutes Brot“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating