Rieslingsuppe & Kärnersbraten
Das fränkische Weinkochbuch
Franken und Wein sind untrennbar miteinander verbunden. So wundert es nicht, dass der Wein dort in keiner guten Küche fehlen darf.
Dieses Buch widmet sich der bodenständigen unterfränkischen Winzerküche und ihrer landestypischen Spezialitäten. Vor allem...
Dieses Buch widmet sich der bodenständigen unterfränkischen Winzerküche und ihrer landestypischen Spezialitäten. Vor allem...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rieslingsuppe & Kärnersbraten “
Klappentext zu „Rieslingsuppe & Kärnersbraten “
Franken und Wein sind untrennbar miteinander verbunden. So wundert es nicht, dass der Wein dort in keiner guten Küche fehlen darf.Dieses Buch widmet sich der bodenständigen unterfränkischen Winzerküche und ihrer landestypischen Spezialitäten. Vor allem finden sich darin alte Familienrezepte, die seit Generationen weitergereicht wurden, sowie traditionsreiche fränkische Rezepte, die drohen, in Vergessenheit zu geraten wie zum Beispiel
Spargel in Weißweinschaum
Rotwein-EintopfRotwein-Eintopf
Mostsuppe
Rehrücken in Rotweinsauce
Weinsuppe mit Bratwurstklösschen
Franzkuchen mit Weißwein-Champignons
Zander in Silvanersauce
Blaue Zipfel oder
Volkacher Winzertopf
Über vierzig Gerichte machen Appetit darauf, mit Frankenwein die Küche zu verfeinern.
Autoren-Porträt von Birgit Ringlein
Die gebürtige Bayreutherin Birgit Ringlein war drei Jahre lang Vorstandsmitglied der Uni-Gourmets e. V. Bayreuth. Seit 2010 engagiert sie sich als Mitglied der "Genussregion Oberfranken" und hat bereits zahlreiche Bücher zum Thema Kochen und Genießen veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Birgit Ringlein
- 2013, 1. Aufl., 128 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 16,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Echter
- ISBN-10: 3429036119
- ISBN-13: 9783429036119
Kommentar zu "Rieslingsuppe & Kärnersbraten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rieslingsuppe & Kärnersbraten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rieslingsuppe & Kärnersbraten".
Kommentar verfassen