WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „Zustimmen”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
Zustimmen

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband

Mit QR-Codes
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 56419978

Buch30.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 56419978

Buch30.95
In den Warenkorb
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei...
Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband"
Andere Kunden kauften auch

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Fleischerei heute

Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz

0 Sterne
Buch

49.95

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2018
lieferbar

Wursten leicht gemacht

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2018
lieferbar

Wir heiraten!

Barbara Werner

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2017
lieferbar

Bratwurst

Birgit Ringlein

4 Sterne
(1)
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Die 100 besten Wildrezepte

Karl-Josef Fuchs

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.12.2013
lieferbar

Fleisch

Stefan Wiertz

4.5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.03.2016
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2013
lieferbar
Buch

79.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.10.2017
lieferbar
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2018
lieferbar

Wurstwerkstatt

Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

0 Sterne
Buch

34.95

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Wurst & Küche

Wolfgang Müller

0 Sterne
Buch

74.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.06.2016
lieferbar
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2019
lieferbar

Wasserstoffperoxid H2O2

Jochen Gartz

0 Sterne
Buch

12.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.03.2018
lieferbar
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 27.06.2019
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher von Uwe Dippel
Buch

67.90

In den Warenkorb
lieferbar

worte (ePub)

Christine Eckert

0 Sterne
eBook

Statt 11.00 19

8.49

Download bestellen
Erschienen am 03.08.2011
sofort als Download lieferbar

worte

Christine Eckert

0 Sterne
Buch

11.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.10.2007
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Weitere Empfehlungen zu „Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband “
0 Gebrauchte Artikel zu „Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar