Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen

Sebastian Eggert , Werner Pawlicki

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband".

Kommentar verfassen
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch18.50 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 82166083

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “

0 Gebrauchte Artikel zu „Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating