Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
22.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “
Klappentext zu „Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
- deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sebastian Eggert , Werner Pawlicki
- 2017, 1. Auflage, 230 Seiten, Maße: 17,4 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927164
- ISBN-13: 9783427927167
- Erscheinungsdatum: 12.09.2017
Kommentar zu "Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband".
Kommentar verfassen