Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
Bestellnummer: 47664826
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 47664826
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg
Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel
12.50 €
Mathematik für berufliche Gymnasien - Abitur 2020 - Ausgabe Baden-Württemberg
Roland Ott, Stefan Rosner
19.80 €
14.40 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann
26.50 €
20.95 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Marion Lenz, Claudia Spiegel
15.50 €
Optimale Vorbereitung auf das Abitur in Mathematik für alle Berufskollegs und beruflichen Gymnasien in NRW
Stefan Rosner
14.00 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann
21.95 €
18.95 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
19.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
15.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
19.50 €
19.40 €
Thema Mathematik - Neubearbeitung
Anita Dorfmayr, August Mistlbacher, Katharina Sator, Michaela Zillner
9.95 €
16.80 €
Erfolg im Mathe-Abi 2019 Hessen Prüfungsteil 2: Wissenschaftlicher Taschenrechner Leistungskurs
Sabine Euler, Jochen Lohrbächer, Peter Neuberger
12.95 €
Thema Mathematik - Thema Mathematik - Unterstufe
Anita Dorfmayr, August Mistlbacher, Katharina Sator
8.10 €
Erfolg im Mathe-Abi 2020 Hessen Leistungskurs Prüfungsteil 1: Hilfsmittelfreier Teil
Helmut Gruber, Robert Neumann
12.95 €
36.95 €
Auswirkungen der Grundfreiheiten des EG-Vertrages auf die gesetzliche Krankenversicherung am Beispiel der deutsch-österreichischen Grenzregion
Erwin Felber
10.99 €
enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Lösungen sind im Buch enthalten
- Autor: Erwin Felber
- 2013, 1. Aufl., 250 Seiten, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927156
- ISBN-13: 9783427927150
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".
Kommentar verfassenFachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Angela Hauff
25.95 €
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber
22.95 €
Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.
Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Chris Herzog
59.95 €
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
25.95 €
Top-Prüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
Claus-Günter Ehlert
16.95 €
Das Deutschbuch, Berufskolleg Baden-Württemberg: Das Deutschbuch - Berufskolleg - Baden-Württemberg - Neubearbeitung - 11./12. Schuljahr: Berufskolleg
Martina Schulz-Hamann, Petra Pascher, Nicole Winkler, Kerstin Ansel-Röhrleef, Juliane Becker, Britta Schmitz-Trendel
12.50 €
Mathematik für berufliche Gymnasien - Abitur 2020 - Ausgabe Baden-Württemberg
Roland Ott, Stefan Rosner
19.80 €
14.40 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Monika Marquardt, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Rosemarie Winklmann
26.50 €
20.95 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Marion Lenz, Claudia Spiegel
15.50 €
Optimale Vorbereitung auf das Abitur in Mathematik für alle Berufskollegs und beruflichen Gymnasien in NRW
Stefan Rosner
14.00 €
Prüfungswissen für die Friseurausbildung, Gesellenprüfung
Imke Barbara Peters, Heinz Hillebrands, Petronilla Raila, Ingrid Scherer, Monika Marquardt, Rosemarie Winklmann
21.95 €
18.95 €
Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
19.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
15.50 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Prüfungsvorbereitung
Lineke Burmeister
19.50 €
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Mikelat, Risto
50.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rind, Huhn, Schwein und Co.: Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".
Kommentar verfassen