Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien
Herausforderungen und Chancen
Dieses Buch ist aus der Doktorarbeit von Prof. Dr. Nelson R. Furquim, unter der Leitung von Profa, hervorgegangen. Dr. Denise C. Cyrillo, verteidigt an der Universität von São Paulo (USP), Brasilien. Es ist ein zeitgenössisches Buch mit aktuellen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien “
Klappentext zu „Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien “
Dieses Buch ist aus der Doktorarbeit von Prof. Dr. Nelson R. Furquim, unter der Leitung von Profa, hervorgegangen. Dr. Denise C. Cyrillo, verteidigt an der Universität von São Paulo (USP), Brasilien. Es ist ein zeitgenössisches Buch mit aktuellen wissenschaftlichen Beiträgen von großem Wert für Studenten und Techniker, die sich für diese Wissensgebiete interessieren. Da Brasilien einer der weltweit größten Produzenten und Exporteure von Rindfleisch ist, ist die Frage der "Rückverfolgbarkeit" in der Rindfleischproduktionskette ein wichtiges Diskussionsthema. Es sei darauf hingewiesen, dass der Umfang der Studie breit gefächert ist: für Akademiker, seien es Lehrer, Forscher oder Studenten; Führungskräfte von Unternehmen der Agrarindustrie und der verschiedenen Regierungsebenen; Berater und allgemeine Interessenvertreter in den Bereichen Agrarbetriebswirtschaft und -management, Technologie für Fleisch und Fleischprodukte, Ingenieurwesen, Veterinärmedizin, Ernährung, Agronomie und andere verwandte Wissensgebiete. Das Buch richtet sich auch an Fachleute aus den Bereichen Medien und soziale Netzwerke sowie an andere Trendsetter.
Autoren-Porträt von Nelson Roberto Furquim, Denise C. Cyrillo
Furquim, Nelson RobertoNelson Roberto Furquim, Assistenzprofessor, Zentrum für Sozial- und angewandte Wissenschaften, Mackenzie Presbyterian University, São Paulo, SP - Brasilien. Denise Cavallini Cyrillo, Außerordentliche Professorin, Fakultät für Wirtschaft, Verwaltung und Rechnungswesen (FEA), Universität São Paulo, São Paulo - Brasilien.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nelson Roberto Furquim , Denise C. Cyrillo
- 120 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6202971851
- ISBN-13: 9786202971850
Kommentar zu "Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rückverfolgbarkeit und Rindfleischproduktion in Brasilien".
Kommentar verfassen