Schaf- und Ziegenkäse
In diesem Buch finden Sie viele Rezepte für den Einsatz der verschiedenen Käsesorten in der Küche, vom geriebenen Pecorino auf Tagliatelle bis zum gebackenen Ziegenweichkäse.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schaf- und Ziegenkäse “
In diesem Buch finden Sie viele Rezepte für den Einsatz der verschiedenen Käsesorten in der Küche, vom geriebenen Pecorino auf Tagliatelle bis zum gebackenen Ziegenweichkäse.
Klappentext zu „Schaf- und Ziegenkäse “
In diesem Buch finden Sie viele Rezepte für den Einsatz der verschiedenen Käsesorten in der Küche, vom geriebenen Pecorino auf Tagliatelle bis zum gebackenen Ziegenweichkäse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Krenn
- 2020, 96 Seiten, mit Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Hubert Krenn
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990052896
- ISBN-13: 9783990052891
Kommentar zu "Schaf- und Ziegenkäse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schaf- und Ziegenkäse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schaf- und Ziegenkäse".
Kommentar verfassen