Scharnhop, H: Anwendung der High-Speed Countercurrent Chroma
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit der Methodenentwicklung zur prärativen Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen mittels High-Speed Countercurrent Chromatography (HSCCC). Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf Kaffeediterpene und...
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Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit der Methodenentwicklung zur prärativen Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen mittels High-Speed Countercurrent Chromatography (HSCCC). Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf Kaffeediterpene und Kaffeewachse gelegt. Als eine weitere Anwendung der HSCCC wird die Fraktionierung von Espresso in Bezug auf Bitterkeit vorgestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heike Scharnhop
- 160 Seiten, Maße: 14,7 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3867274177
- ISBN-13: 9783867274173
- Erscheinungsdatum: 14.11.2007
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