Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die...
Bestellnummer: 5755233
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5755233
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die...
9.99 € 3
5.00 €
9.95 €
9.99 €
9.99 €
14.95 €
9.99 €
Der Koch, der auf sein Fahrrad stieg und die französischen Küchenschätze entdeckte
Sébastien Formal, Aimery Chemin
39.99 €
34.00 €
5.00 €
19.99 €
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.
Ausstattung: durchgehend mit historischen Fotos bebildert
- Autor: Hanna Grandel
- 2013, 4. Aufl., 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809431354
- ISBN-13: 9783809431350
- Erscheinungsdatum: 08.07.2013

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
ramona M., 15.02.2021
Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch. Die Schlesiesche Küche wird sehr anschaulich in den jeweiligen Rezepten erklärt. Viele wissenswerte Details werden dem Leser an die Hand gegeben. Leckere Rezepte laden zum Nachkochen ein. Die vielen, alten Fotos Runden das Gesamtbild ab. Ein sehr schönes Zeitzeugnis .
9.99 € 3
5.00 €
9.99 €
Matrjoschka - Kochen wie in Osteuropa: aromatisch - traditionell - authentisch
Tanja Dusy
22.00 €
16.95 €
19.99 €
9.99 €
19.95 €
14.90 €
19.90 €
36.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos".
Kommentar verfassen