Schüßler-Salze - Das Kochbuch
Typgerecht ernähren, in Balance leben
Schüssler-Salze und TCM vereint. Wir fühlen uns nur dann gesund und vital, wenn wir mit den nötigen Mineralstoffen versorgt sind. Nach diesem Prinzip entwickelte der Autor Rezepte, die sich an den Grundsätzen der 5-Elemente-Küche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schüßler-Salze - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Schüßler-Salze - Das Kochbuch “
Schüssler-Salze und TCM vereint. Wir fühlen uns nur dann gesund und vital, wenn wir mit den nötigen Mineralstoffen versorgt sind. Nach diesem Prinzip entwickelte der Autor Rezepte, die sich an den Grundsätzen der 5-Elemente-Küche aus der TCM orientieren und mit den zum Typ passenden Schüßler-Salzen kombiniert werden.
Autoren-Porträt von Hans Wagner
Hans Wagner studierte biologische Landwirtschaft, absolvierte eine journalistische Ausbildung und war Ressortchef großer deutscher Blätter. Seit etwa 20 Jahren beschäftigt er sich mit traditionellem medizinischem Wissen und bewährten Hausmitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Wagner
- 2013, 1. Aufl., 192 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 19,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517089427
- ISBN-13: 9783517089423
- Erscheinungsdatum: 08.10.2013
Kommentar zu "Schüßler-Salze - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schüßler-Salze - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schüßler-Salze - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen