Schwein ohne Schwein
Das Tierliebekochbuch. Fleischlos deftig essen. 30 Rezepte, die Leben retten
Karl Schillinger übernahm von seiner Mutter in siebter Generation ein Landgasthaus mit deftiger Hausmannskost. Dann entdeckte er seine Liebe zu den Tieren. Inzwischen serviert er Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Backhuhn ohne Fleisch, und es gibt Gäste,die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwein ohne Schwein “
Klappentext zu „Schwein ohne Schwein “
Karl Schillinger übernahm von seiner Mutter in siebter Generation ein Landgasthaus mit deftiger Hausmannskost. Dann entdeckte er seine Liebe zu den Tieren. Inzwischen serviert er Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Backhuhn ohne Fleisch, und es gibt Gäste,die das gar nicht merken. Erstmals gibt er seine Rezepte preis, erklärt die Zutaten und erzählt dabei aus seinem Leben, in dem ihn seine Tierliebe zuerst zum militanten Tierschützer und später zum erfolgreichen Gastronomen gemacht hat.
Autoren-Porträt von Karl Schillinger
Schillinger, KarlKarl Schillinger, geboren 1986, war zehn Jahre lang Vegetarier, ehe er Veganer wurde.Er ist Inhaber des Gasthauses Schillinger in Großmugl (Niederösterreich) und expandiertmit seiner veganen Restaurantkette "Swing Kitchen". Er ist verheiratet, Vater zweier Kinder und kümmert sich um den Hund Alfi, der auf einer Bundesstraße ausgesetzt wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Schillinger
- 2016, 208 Seiten, Maße: 19,5 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: edition a
- ISBN-10: 3990011774
- ISBN-13: 9783990011775
- Erscheinungsdatum: 22.10.2016
Kommentar zu "Schwein ohne Schwein"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwein ohne Schwein“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwein ohne Schwein".
Kommentar verfassen