Schwein
Rassen, Schnitte und Rezepte
Die wichtigsten Fragen rund um's Schwein werden in diesem Buch umfassend geklärt und 25 klassische Rezepte runden das Paket ab: von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen, Saltimbocca,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
8.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwein “
Die wichtigsten Fragen rund um's Schwein werden in diesem Buch umfassend geklärt und 25 klassische Rezepte runden das Paket ab: von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen, Saltimbocca, Schweinemedaillons & Spareribs, etc. - inklusive eines Kapitels zu "Wurstwaren aus eigener Herstellung" auf Einsteiger-Niveau in nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.
Klappentext zu „Schwein “
Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt.Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch?
Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.
Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marcus Polman
- 2016, 176 Seiten, Maße: 18,9 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958431607
- ISBN-13: 9783958431607
Kommentar zu "Schwein"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwein“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwein".
Kommentar verfassen