WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133277474

Buch 19.70
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133277474

Buch 19.70
In den Warenkorb
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 16.04.2020
lieferbar

Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2020
Erscheint im Dezember 2020

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar
Buch

19.04

Vorbestellen
Erschienen am 28.07.2020
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Betriebsorganisation, Tourismus, Marketing + digitales Zusatzpaket

Friedrich Glaser, Christian Turisser-Gala, Peter Wölfl, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

18.88

In den Warenkorb
Erschienen am 27.07.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 16.04.2020
lieferbar

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
Andere Kunden kauften auch

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 16.04.2020
lieferbar

Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2020
Erscheint im Dezember 2020

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar
Buch

19.04

Vorbestellen
Erschienen am 28.07.2020
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
0 Gebrauchte Artikel zu „Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar