Servierkunde + digitales Zusatzpaket
Bestellnummer: 135244348
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 135244348
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.10 €
9.95 €
Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
17.64 €
29.95 €
19.04 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
18.50 €
WISO kompakt - Wirtschafts- und Sozialkunde zur Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe
Lutz Kohlgrüber, Christine Moos, Josef Moos
19.95 €
19.70 €
1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland
Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl
19.50 €
Kompaktwissen und Prüfungstraining - Wirtschafts- und Sozialkunde, Fachkraft für Lagerlogistik
Christoph Hummel, Holger Köhn, Jens Soemers, Rolf Weber
13.40 €
Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
44.95 €
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft
Sabine Beil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
18.50 €
Rezeption in Perfektion
Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner
32.00 €
exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe
Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich
30.95 €
37.95 €
Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS
Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl
22.07 €
9.95 €
Serviceorganisation, Servieren und Getränke
Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
28.50 €
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.10 €
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
19.70 €
A Guide for Service Professionals + Beilage
Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber
32.90 €
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.10 €
1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland
Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl
19.50 €
17.64 €
58.90 €
17.64 €
Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Wolfgang Mucher
- 4. Auflage 2020, 288 Seiten, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991130254
- ISBN-13: 9783991130253
- Erscheinungsdatum: 22.10.2020
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Servierkunde + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassenGastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
44.95 €
Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.10 €
exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe
Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich
30.95 €
37.95 €
Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS
Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl
22.07 €
19.70 €
9.95 €
24.25 €
32.95 €
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.25 €
17.64 €
Systemgastronomie 3 - Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
Wolf-Dieter Block, Claudia Letzner, Gerhard Panzenböck
24.90 €
16.77 €
9.95 €
29.95 €
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Klaus Steffens
19.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Servierkunde + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen