Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Für Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für Tourismus, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe, Hotelfachschulen, Tourismusfachschulen in Österreich
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 135244348

Buch 19.27
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 135244348

Buch 19.27
In den Warenkorb
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

Vorbestellen
Erschienen am 17.06.2020
Jetzt vorbestellen

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.04

Vorbestellen
Erschienen am 28.07.2020
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

19.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Kompaktwissen und Prüfungstraining - Wirtschafts- und Sozialkunde, Fachkraft für Lagerlogistik

Christoph Hummel, Holger Köhn, Jens Soemers, Rolf Weber

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.10.2019
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

37.95

In den Warenkorb
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Service, Die Grundlagen

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

58.90

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

Vorbestellen
Erschienen am 11.08.2020
Jetzt vorbestellen

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

Vorbestellen
Erschienen am 17.06.2020
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Servierkunde + digitales Zusatzpaket"
Andere Kunden kauften auch

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

Vorbestellen
Erschienen am 17.06.2020
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

37.95

In den Warenkorb
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen

Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie

Irys Feurig, Manfred Jahn

0 Sterne
Buch

24.25

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

32.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2011
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2011
lieferbar

Service

Cornelia A. Schlieper

0 Sterne
Buch

11.95

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Servierkunde + digitales Zusatzpaket “
0 Gebrauchte Artikel zu „Servierkunde + digitales Zusatzpaket“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung