So kocht der Europark
Weltoffen. Herzhaft. Urban. Hrsg.: Europark Entwicklungs- und BetriebsgesmbH
Weit über die Grenzen Salzburgs hinaus ist der Europark als eine der besten Einkaufsadressen Österreichs - wenn nicht sogar Europas - bekannt. Dass es hier aber auch kulinarisch an nichts fehlt dokumentiert Doris Maier in ihrem Buch: Sie stellt die...
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Produktinformationen zu „So kocht der Europark “
Klappentext zu „So kocht der Europark “
Weit über die Grenzen Salzburgs hinaus ist der Europark als eine der besten Einkaufsadressen Österreichs - wenn nicht sogar Europas - bekannt. Dass es hier aber auch kulinarisch an nichts fehlt dokumentiert Doris Maier in ihrem Buch: Sie stellt die Gastronomen des Europarks vor und hat sich zudem auch noch deren beste Rezepte notiert. Ob Lasagne oder Schinkenfleckerl, Kürbis-Ingwer-Suppe oder Limetten-Huhn, Kaspressknödel, Rindsgulasch oder Sushi - 26 Gerichte zum Nachkochen befinden sich in diesem Werk, das mit Bildern von Andreas Hechenberger und Christian Rogl illustriert wurde.
Autoren-Porträt von Doris Maier, Andreas Hechenberger, Christian Rogl
Doris Maier,gebürtige Salzburgerin, promovierte nach dem Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft sowie Romanistik zum Dr. phil. Schreibt für diverse Zeitungen und Magazine, u. a. die Salzburger Nachrichten und das Gourmet-Magazin Falstaff.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Maier , Andreas Hechenberger , Christian Rogl
- 2012, 1. Aufl., 120 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,8 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Colorama
- ISBN-10: 3902692685
- ISBN-13: 9783902692689
- Erscheinungsdatum: 24.09.2012
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