Spargeln
Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spargeln “
Klappentext zu „Spargeln “
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2016, 96 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 14,9 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 303800006X
- ISBN-13: 9783038000068
- Erscheinungsdatum: 27.01.2016
Kommentar zu "Spargeln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Spargeln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spargeln".
Kommentar verfassen