Speisende soll man nicht aufhalten
Eine Deutschlandreise über den Tellerrand hinaus
Eine unterhaltsame Verbindung von Koch- und Reiseliteratur.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Speisende soll man nicht aufhalten “
Eine unterhaltsame Verbindung von Koch- und Reiseliteratur.
Klappentext zu „Speisende soll man nicht aufhalten “
Wann haben Sie zuletzt Teichelmauke, Dibbelabbes, Schnüsch oder Bötel mit Lehm und Stroh gegessen? Wenn Sie nun rätseln, ob es sich dabei wirklich um etwas Essbares handelt und ob es nicht nur essbar, sondern sogar genießbar ist, geht es Ihnen wie dem Autor. Er kocht zwar Spaghetti Carbonara und Grünes Curry aus dem Effeff, isst gerne Sushi oder Souflaki - doch die Speisen seiner Heimat sind ihm weitgehend fremd. Also bricht er auf zu einer Anhalterreise, um in jedem Bundesland ein typisches regionales Gericht aufzuspüren, und isst sich mit Vergnügen und Genuss durch die deutsche Küche. Und die ist, so stellt er schnell fest, sehr viel besser als ihr Ruf.Mit allen Rezepten der Reise!
Autoren-Porträt von Patrik Stäbler
Stäbler, PatrikPatrik Stäbler, geboren 1980, hat in München und Detroit Kommunikationswissenschaften studiert. Nach einer Reise um die Welt und einem Volontariat in der Provinz kehrte er zurück in die provinziellste aller Weltstädte - nach München. Dort lebt Stäbler heute als Journalist und Autor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Patrik Stäbler
- 2013, Originalausgabe., 302 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,6 x 19,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Rowohlt TB.
- ISBN-10: 3499622270
- ISBN-13: 9783499622274
- Erscheinungsdatum: 01.06.2013
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