Stars und Sterne
Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen für ihre meistbewunderten Filmstars
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch widmen 40 der besten Köche Europas und der USA ihren meistbewunderten Schauspielern ihre Menüs und verraten Ihnen ihre Rezepte. Es ist eine Hommage der Meisterköchinnen und Meisterköche an die Filmstars - beides...
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Produktinformationen zu „Stars und Sterne “
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch widmen 40 der besten Köche Europas und der USA ihren meistbewunderten Schauspielern ihre Menüs und verraten Ihnen ihre Rezepte. Es ist eine Hommage der Meisterköchinnen und Meisterköche an die Filmstars - beides Künstler, die durch ihre Passion und ihre Kreationen die Menschen den Alltag vergessen lassen und sie zu ungeahnten Genüssen, zu einer Veredelung des Geschmacks führen. Mit Ferran Adrià, Harald Wohlfahrt, Lea Linster, Vincent Klink, Otto Geisel, Dieter Müller, Cornelia Poletto, Roland Trettl u.v.a.
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2006, 160 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 24,8 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hampp Media Stuttgart
- ISBN-10: 3936682984
- ISBN-13: 9783936682984
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