Steak pur!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "Best Barbecue Book - Germany 2010"
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!
-TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert seine besten...
-TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert seine besten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Steak pur! “
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!
-TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert seine besten Rezepte
-In Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet
-Fundierte Warenkunde
-Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten, Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
-TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert seine besten Rezepte
-In Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet
-Fundierte Warenkunde
-Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten, Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
Klappentext zu „Steak pur! “
Ein völlig neues Steakuniversum
- Fundierte Warenkunde
- Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten
- Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!
TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert in Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet seine besten Rezepte.
Inhaltsverzeichnis zu „Steak pur! “
VorwortWARENKUNDE
Einkauf
Genetik
Fütterung
Schlachtalter
Reifung
Herkunft und Aufzucht
Schnitte
Zubereitung
- Richtige Vorbereitung des Steaks
- Erzeugung von Röstaromen und Garung
- Ruhephase
STEAKS
Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe
"Bifi"-Entrecote
Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
Entrecote japanische Art
Rückwärts gegartes Entrecote
Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
Hohe Rippe aus dem Königreich
Hohe Rippe Coburger Art
Filet
Filet on Fire
Filet meets Rinderbrust
Filet Mignon
Filet gebeizt
Filetsteak Sizilianisch
Filetsteak mit Cannelloni-Füllung
Filetsteak Tartare
Filet im Sesammantel
Zwiebelsteak
Hüftsteak
Bunter Grillteller
Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches
Hüftsteak Florentiner
Krakenwaldsteak - Surf & Turf
Rumpsteak - Roastbeef
Knoblauch-Rumpsteak
Rumpsteak aus dem Kräutergarten
Rumpsteak karibisch
Schweizer Rösti Rumpsteak
Pfeffersteak
Roastbeef im schwarzen Mantel
Roastbeef Steakburger
T-Bone - Porterhouse
GefülltesT-Bone Steak
T-Bone klassisch
T-Bone in Rotwein gebeizt
T-Bone mit einem Hauch von Minze
Porterhouse Viva Espana
Bistecca Fiorentina
Porterhouse Toskana
Exoten
BBQ Flank Steak
Tri Tip
Skirt Steak
Chimichurri Skirt
Flank Steak London Style
BEILAGEN
Scamorza-Kartoffeln
Marinierte Paprika
Grillgemüse
Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Devils Mais
Gegrillte Artischocken
Register
Die Autoren
Autoren-Porträt von Steffen Eichhorn, Stefan Marquard, Stephan Otto
Stefan Marquard war im RTL II-Format "Die Kochprofis" und in der ZDF-Show "Kochen mit Kerner" zu sehen, daneben ist er als Jurymitglied beim Köche-Casting "Restaurant sucht Chef" im Einsatz. Sein besonderes Markenzeichen: Pferdeschwanz und Stirnband - außerdem hört er beim Kochen gern laut Rock- und Punkmusik. Der 1964 geborene Kochprofi ist das Enfant terrible unter seinen Kollegen, ein innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur mit einer Vorliebe für italienische Küche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Steffen Eichhorn , Stefan Marquard , Stephan Otto
- 2015, 4. Aufl., 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 25,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868521828
- ISBN-13: 9783868521825
Kommentar zu "Steak pur!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Steak pur!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Steak pur!".
Kommentar verfassen