Stevia, sündhaft süß und urgesund
Eine Alternative zu Zucker und Süßstoffen. Das süße Kraut für Geniesser und Gesundheitsbewußte. Mit Erfahrungsberichten und vielen Rezepten
Hatten Sie bisher bei der Verwendung von Zucker auch immer ein schlechtes Gewissen? Dann können Sie nun aufatmen: endlich ist es möglich, Süße unbeschwert zu genießen. Mit Stevia, dem Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Stevia, sündhaft süß und urgesund “
Hatten Sie bisher bei der Verwendung von Zucker auch immer ein schlechtes Gewissen? Dann können Sie nun aufatmen: endlich ist es möglich, Süße unbeschwert zu genießen. Mit Stevia, dem Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays, können Diabetiker, Menschen mit Unterzucker-Problemen, Übergewichtige und alle, die auf ihre Gesundheit (und die ihrer Kinder!) achten, auf natürliche und sogar gesundheitsförderliche Art süßen.
Während Sie mit Stevia in Süßem schwelgen, führen Sie Ihrem Körper ganz nebenbei wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Flavonoide zu, die Ihr Immunsystem stärken. Die gesundheitsbewußten Japaner übrigens nutzen Stevia schon seit Jahren. Also, nutzen Sie, was anderswo schon seit langem Usus ist: Stevia, der süße Genuß ohne Reue!
Klappentext zu „Stevia, sündhaft süß und urgesund “
Endlich: So ist Süßen gesund und macht Spaß!Hatten Sie bisher bei der Verwendung von Zucker auch immer ein schlechtes Gewissen? Dann können Sie nun aufatmen: endlich ist es möglich, Süße unbeschwert zu genießen. Mit Stevia, dem Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays, können Diabetiker, Menschen mit Unterzucker-Problemen, Übergewichtige und alle, die auf ihre Gesundheit (und die ihrer Kinder!) achten, auf natürliche und sogar gesundheitsförderliche Art süßen.
Während Sie mit Stevia in Süßem schwelgen, führen Sie Ihrem Körper ganz nebenbei wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Flavonoide zu, die Ihr Immunsystem stärken. Die gesundheitsbewussten Japaner übrigens nutzen Stevia schon seit Jahren. Also, nutzen Sie, was anderswo schon seit langem Usus ist: Stevia, der süße Genuss ohne Reue!
Autoren-Porträt von Barbara Simonsohn
Barbara Simonsohn, geb. 1954 in Hamburg, studierte Sozialwissenschaften und erwarb ein Diplom in Politologie. Sie gab Umweltkurse an der Hamburger Volkshochschule, lernte biologischen Land- und Gartenbau und beschäftigte sich intensiv mit dem Thema Ernährung. 1982 schloss sie bei Dr. Barbara Ray eine Ausbildung als Lehrerin des authentischen Reiki ab und gibt seitdem im In- und Ausland Seminare zur Aktivierung universaler Lebenskraft.
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Simonsohn
- 1999, 157 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 13,5 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Windpferd
- ISBN-10: 3893853103
- ISBN-13: 9783893853106
Kommentar zu "Stevia, sündhaft süß und urgesund"
0 Gebrauchte Artikel zu „Stevia, sündhaft süß und urgesund“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Stevia, sündhaft süß und urgesund".
Kommentar verfassen