Südfrankreich
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2005
So schlemmt man im sonnigen Süden: typische Spezialitäten aus der Provence, Côte d'Azur & Co....
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Südfrankreich “
So schlemmt man im sonnigen Süden: typische Spezialitäten aus der Provence, Côte d'Azur & Co.
Reisen Sie mit diesem Genießerbuch ins sonnenverwöhnte Südfrankreich und entdecken Sie kulinarische Traditionen: Ob Weinlese, Olivenöl-Verkostung oder ein Bummel über den Fischmarkt - herrliche Fotos atmen das Flair des Südens. Über 120 authentische Rezepte bringen Köstlichkeiten wie Bouillabaise, Ratatouille oder provençalische Tomatentarte in Ihre Küche.
Klappentext zu „Südfrankreich “
Blühender Lavendel, duftende Kräuter, bunte Märkte - das ist für viele das kulinarische Südfrankreich. Doch gibt es hier noch viel, viel mehr zu entdecken. Darum stellen wir Ihnen in diesem Buch nicht nur die malerische Provence vor, sondern zwei weitere Mittelmeerregionen Frankreichs mit ihren ganz unterschiedlichen Traditionen: die Côte d Azur mit ihrer mondänen Fassade und ihren italienischen Wurzeln und das ursprüngliche Languedoc-Roussillon mit seinen katalanischen Einflüssen. Cornelia Schinharl lässt Sie die Regionen durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben. Klassiker wie Ratatouille, Bouillabaise und Mousse au Chocolat wechseln mit feinen Neuentwicklungen wie Venusmuscheln im Gemüsesud, Ziegenkäseterrine mit Paprikasauce und Lavendelcreme mit Himbeeren und versprechen den vollen Genuss. Die Rezeptfotos entstanden unter südlicher Sonne in der Provence und vermitteln Stimmung pur.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2007, 3. Aufl., 240 Seiten, Maße: 22 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Birgit Rademacker
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774263116
- ISBN-13: 9783774263116
Kommentar zu "Südfrankreich"
0 Gebrauchte Artikel zu „Südfrankreich“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Südfrankreich".
Kommentar verfassen