10%¹ Rabatt + Versand GRATIS

10%¹ Rabatt + Versand GRATIS

Süße Brote backen - einfach perfekt

Spiegel-Bestseller-Autor. Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos
 
 
Merken
Magazin
Merken
Magazin
 
 
Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142730693

Buch (Gebunden) 28.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Süße Brote backen - einfach perfekt"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    35 von 70 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina S., 25.10.2022

    Mit diesem Backbuch der süßen Brote gelingt es auch Anfängern leicht , sich in diese Welt vorzuwagen.

    Zu Beginn werden Grundlagen und Utensilien erklärt und dies ist gut um sich in das ganze einzuarbeiten.

    Zudem enthält dieses Buch Schritt für Schrittanleitungen die gut verständlich und umsetzbar sind.

    Zu Guter letzt gibt es noch tolle Rezepte leichtere und etwas aufwendigere aber für jedes Level ist etwas dabei.

    Da wird es nicht so schnell langweilig und man lernt immer dazu.

    Ein tolles lehrreiches Buch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 75 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine W., 03.11.2022

    Nie wieder was vom Bäcker

    Das Buch "Süße Brote backen" ist mal wieder ein sehr gelungenes Buch von Lutz Geißler.

    Am Anfang des Buches gibt Lutz Geißler einen Einblick, was man wirklich an Utensilien benötig. Darüber hinaus geht er auch auf die verschiednen Zutaten ein. Sehr schön wird auch erklärt was eine Fensterprobe ist, die man bei einigen Rezepten berücksichtigen sollte. Es wird auch sehr schön in Bild für Bild die verschiedenen Hangriffe gezeigt, wie man z.B. einen Stuten form oder wie man Zöpfe flechtet.

    Zu den Rezepten, es wird erstmal eine kleine Erklärung beschrieben, woher das Rezept eingenlich stammt. Danach wird in einer Schritt für Schritt Anleitung beschrieben, wie man bei den jeweiligen Rezept vorzugehen hat. Das gute daran ist auch der Zeitplan, hier man gut sehen, wie lange ein Teig gehen muss bzw. lange man braucht bis das Rezept fertig ist.

    Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto, was manchmal sehr hilfreich seinen kann, damit man ungefähr weiß, wie es auszusehen hat.

    Es gibt eine schöne Auswahl an 50 verschieden Rezepten, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

    Ich finde es immer wieder toll, was Lutz Geißler immer zu Buche bringt. Er schreibt nicht nur die Bücher sondern er gibt auch eine Gelinggarantie (wenn man sich an das genaue Rezept hält). Auch wenn es sich albern anhört, es ist wirklich so, die Rezepte gelingen wirklich und sind besser als die gekauft Sachen, den man weiß einfach auch was drin steckt.

    Für mich ein wirklich tolles und gelungenes Buch, was ich jedem an Herz lege, der gerne süße Brot isst.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    36 von 73 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina H., 29.10.2022

    Edle süße Brotrezepte - Genuss pur garantiert!

    Schon der Einband und das Cover wirken sehr edel, genau das erwartet einen auch im Innenteil des Buches: eine große Vielfalt an edlen süßen Broten aus aller Welt, vorher noch ein großer Theorieteil, der etwa 1/3 des Buches einnimmt. Da ich selbst schon Onlinekurse von Lutz Geißler gemacht habe, konnte ich den Theorieteil mehr oder weniger überspringen. Es ist aber auch ein tolles Nachschlagewerk. Wer seinen Backstil noch nicht kennt, sollte sich aber vorher intensiv mit dem Theorieteil beschäftigen. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war das Beispielrezept, in dem genau erklärt wird, wie man die Rezepte "lesen und ausführen" muss.

    Durch die vielen Step-by-step-Fotos gelingt es auch einem Laien, diese Köstlichkeiten in Perfektion nachzubacken mit ein wenig Übung.

    Mir haben es das Brioche- und das Einback-Rezept angetan, beide wirklich sehr sehr lecker! 😋

    Zu Weihnachten werde ich die Stollenrezepte ausprobieren und an Freunde und Verwandte verschenken.

    Von mir gibt es daher eine ganz klare Kaufempfehlung für all jene, die gerne neue Rezepte ausprobieren und damit nicht nur sich selbst, sondern auch die Familie, Freunde, Verwandte, Kollegen verwöhnen möchten!

    Genuss pur ist garantiert! 😊👌🏼

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Süße Brote backen - einfach perfekt“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating