Süße Hauptspeisen
Köstlich, schnell, verführerisch und immer eine kleine Sünde wert ...
Knapp 150 tolle Rezepte für die "süßen Versuchungen" in der Küche. Alle Gerichte mit ausführlichen, leicht nachkochbaren Rezepten. Alle Rezepte hochwertig bebildert. Die Fotos lassen schon beim Blättern "das Wasser im Munde zusammenlaufen" und laden zum nachkochen ein.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Hauptspeisen “
Knapp 150 tolle Rezepte für die "süßen Versuchungen" in der Küche. Alle Gerichte mit ausführlichen, leicht nachkochbaren Rezepten. Alle Rezepte hochwertig bebildert. Die Fotos lassen schon beim Blättern "das Wasser im Munde zusammenlaufen" und laden zum nachkochen ein.
Klappentext zu „Süße Hauptspeisen “
Köstlich - ob gebacken, gekocht, geliert oder gerührt - süße Hauptspeisen können in den unterschiedlichsten Formen serviert werden: als Aufläufe, Flammeries, Crepes, Souffles, Cremes, Gelees, Trifles oder Crumbles - in großen Reinen und Pfannen, als Starter in trendigen Bechern, rustikal mit grobem Zucker oder sehr edel angerichtet mit Karamellfäden. Süße Hauptspeisen sind Verführung pur, denn sie stimulieren die Sinne mit Vanilleduft, süßsauren Köstlichkeiten und überraschenden Geschmackskombinationen. Sie zaubern Aromen herbei, die nur durch das Zusammenspiel von Eiern, Butter, Mehl und Zucker entstehen, berühren durch hauchfeine Konsistenz oder sind bissfeste Naschkost. Süße Hauptspeisen heben sich von ihren herzhaften Kollegen nicht nur durch Duft und Geschmack, sondern auch druch die Optik ab. Zarte Pastellfarben neben Früchterot, Karamellbeige zu Schokobraun und Eischneeweiß ergeben süße Gemälde, die auf der Zunge zergehen. Süße Hauptspeisen sind Klassiker, Kult und Kochkunst in einem.
Inhaltsverzeichnis zu „Süße Hauptspeisen “
Aus dem Inhalt:Suppen, Starter & Salate; Crepes, Pfannkuchen & Wraps; Küchel, Puffer & Windbeutel; Quark, Gelee & süße Früchtchen; Cremes, Flammeris & Sorbets; Aufläufe, Gratins & Süßes aus dem Rohr; Herzhaft & süß
Autoren-Porträt von Claire Singer, Norbert von Frankenstein
Norbert von Frankenstein ist Fachjournalist, Feinschmecker und passionierter Hobbykoch. Er ist Autor von zahlreichen Kochbüchern.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claire Singer , Norbert von Frankenstein
- 2009, 143 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 22,4 x 28,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Frankenstein, Norbert von; Singer, Claire
- Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag
- ISBN-10: 3981310403
- ISBN-13: 9783981310405
Kommentar zu "Süße Hauptspeisen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süße Hauptspeisen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Hauptspeisen".
Kommentar verfassen