Süße Verführungen
In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Verführungen “
Klappentext zu „Süße Verführungen “
In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2001, 5. Aufl., 232 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899100115
- ISBN-13: 9783899100112
Kommentar zu "Süße Verführungen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süße Verführungen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Verführungen".
Kommentar verfassen