Supercritical Fluid Processing of Food and Biomaterials

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
An Aspen Food Engineering Series Book. This new reference work in the Food Engineering Series covers basic and new information and issues, and new and refined existing technologies in the preservation of fruits and vegetables with a minimum of processing....
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23816641

Buch160.49
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23816641

Buch160.49
Jetzt vorbestellen
An Aspen Food Engineering Series Book. This new reference work in the Food Engineering Series covers basic and new information and issues, and new and refined existing technologies in the preservation of fruits and vegetables with a minimum of processing....

Kommentar zu "Supercritical Fluid Processing of Food and Biomaterials"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Syed S. H. Rizvi

Weitere Empfehlungen zu „Supercritical Fluid Processing of Food and Biomaterials “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Supercritical Fluid Processing of Food and Biomaterials“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich