Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig, Mélanie Martin

Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig

Die neue Leichtigkeit - süß & pikant

Mélanie Martin

Durchschnittliche Bewertung
2Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

2 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne1
2 Sterne0
1 Stern1
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig".

Kommentar verfassen
Ein neues Highlight am Naschhimmel

Diese Erfindung einer französischen Bloggerin wurde in Frankreich als "gateau invisible" (nichtsichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum sieht. Dafür sieht man aber...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch9.99 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5919155

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 1 Sterne

    76 von 80 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katharina S., 13.06.2016

    Superkuchen? Super Reinfall!!
    Ja, Kuchen mit 90% Frucht klang für mich auch super. 30 Rezepte für 10€ zwar nicht super, aber ok. Wenn es denn 30 Rezepte wären. Aber mit diesem Buch bekommt man nur 1 Rezept in 30 minimal abgewandelten Variationen. Das wäre ja auch noch ok, wenn es den wenigstens gut wäre, aber das ist es leider ganz und gar nicht.
    Ich habe den Apfel-Vanille-Kuchen ausprobiert, den man auch auf dem Cover sieht. Es fing damit an, das er nach den angegebenen 35-40 Minuten im Ofen nicht mal ansatzweise gut war, also erst mal weitere 20 Minuten. Das nach 1 Stunde bei 200°C von den Äpfeln nur noch Matsch übrig ist kann da eigentlich niemanden mehr verwundern. Der ganze "Kuchen" hatte eine eher Pudding artige Konsistenz und mit Kuchen quasi nichts gemeinsam. Wir haben ihn statt irgenwelche Risiken einzugehen lieber direkt aus der Form gelöffelt und wie Nachtisch gegessen. Es war auch gar nicht übel, wenn man Apfel-Matsch wollte.
    Das erste, aber definitiv auch das letzte Rezept, das ich aus diesem Buch ausprobiere, denn dafür sind mir die Zutaten einfach zu schade.
    Geld für dieses Buch auszugeben ist wie es zum Fenster raus zu schmeißen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 3 Sterne

    4 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    carola e., 06.08.2016

    Habe erst 1Rezept ausprobierthat lecker geschmeckt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Weitere Empfehlungen zu „Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating