Bestellnummer: 5539143
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
19.95 €
22.90 €
19.99 €
Vegan backen - süße, verwöhnende Rohkost-Leckereien | roh veganes Backbuch | backen unter 42 Grad | vegane Rezepte zucke
Vivien Belschner, Petra Belschner
29.85 €
11.99 €
29.00 €
22.90 €
19.95 €
24.00 €
11.99 €
26.00 €
34.40 €
19.95 €
14.99 €
- Autor: Maja Elena Scheid
- 2017, 144 Seiten, 65 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108232
- ISBN-13: 9783800108237
- Erscheinungsdatum: 16.03.2017

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sweet & Raw".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
12 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sabine M., 27.04.2017
Maja Elena Scheid ist eine junge Wienerin, die sich ganz der veganen und rawen Küche verschrieben hat. In ihren Kochbuch "Sweet and Raw" zeigt sie, dass man leckere Kuchen und Süßspeisen, auch ganz ohne Backen kreieren kann. Da sich meine jüngere Tochter schon seit längerer Zeit vegan ernährt, bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten, vor allem im Bereich Kuchen und Desserts. Hier habe ich als Allesesser noch die meisten Schwierigkeiten, denn es gilt, Eier, Butter, Milchprodukte zu ersetzen. Mit diesem Buch habe ich nun neue Möglichkeiten gefunden, meine Tochter und auch uns mit neuen Geschmacksexplosionen zu erfreuen.
Das Buch ist in folgende Bereiche unterteilt:
Die Basics
Die Klassiker
Fruchtig-Frisches
Für Schokoholics
Für Krümelmonster
Das Taschenbuch hat ein praktisches Format und enthält neben den sehr interessanten Rezepten auch viele Tipps.
Im Vorwort erfährt man von der Autorin, warum sie auf "raw" schwört und welche Grundwerkzeuge in der Küche nötig sind. Ich habe keinen Hochleistungsmixer, nur einen normalen Standmixer und einen Pürierstab mit Mahlzubehör. Wichtig ist nur, dass man ein Gerät besitzt, das Nüsse mahlen kann. Die Rezepte, die ich ausprobiert habe, sind damit trotzdem perfekt gelungen. Sie waren sehr gut umsetzbar und man konnte sie auch leicht abwandeln, das ist mir besonders wichtig, da ich gerne spontan koche und backe und oft nicht alle erforderlichen Zutaten und/oder das entsprechende Equipment da habe. Sehr praktisch finde ich die Messeinheit "cup", die die Autorin verwendet, man braucht nur eine Tasse zum Abwiegen, das schafft eine große Erleichterung. Die Rezepte selbst sind übersichtlich aufgebaut und wunderschön mit sehr ansprechenden Fotos versehen. Man bekommt sofort Lust alles auszuprobieren. Ich habe aus fast jedem Unterbereich mindestens ein Rezept getestet und war positiv überrascht. Das, was ich probiert habe, war sehr lecker und wird von uns sicher noch einmal nachge"backen". Sehr sympathisch an der Autorin ist auch, dass sie auf Bio schwört und ihr Schwerpunkt auf regionalen und saisonalen Lebensmitteln liegt, damit spricht sie mir ganz aus der Seele. So habe ich z.B. die Granatapfel-Cashew-Törtchen, mangels Granatäpfel mit gefrorenen Himbeeren gemacht. Das Buch kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn man kein Veganer ist und nicht an Unverträglichkeiten leidet, was bei mir der Fall ist. Ich werde es sicher noch oft in meiner Küche verwenden, denn es macht wirklich Spaß einmal den üblichen Pfad zu verlassen und Neues und Ungewöhnliches auszuprobieren. -
4 Sterne
9 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
tinaliestvor, 15.04.2017
Das „Back“-Buch ist für mich mal eine ganz neue Sache! Vegan backen ist ja kein Problem aber roh?Ich wagte mich an die Sachertorte, die Fruchtschnitte sowie an den Apfel-Thymian-Schokokuchen. Festzustellen bleibt, es hat mit dem normalen Backen überhaupt nichts zu tun. Die Zutaten werden alle roh verarbeitet und höchsten die Überzugsschokolade wird hier mal erhitzt. Ein wirklich großzügiges Einleitungskapitel erleichtert das Vorhaben und die weitere Kapiteleinteilung ist gut gewählt und sehr übersichtlich. Die Rezepte selbst sind gut beschrieben, mal einfach und mal sehr ausgefallen sowie schön bebildert. Man sollte allerdings küchentechnisch gut ausgestattet sein um hier ausreichend Abwechslung in den „Back“-Alltag zu bringen.
Mit hat das ungewöhnliche Backen Spaß gemacht und ich bin wirklich sehr positiv über den Geschmack und besonders über die Haltbarkeit der Produkte überrascht! -
5 Sterne
9 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Bernadette F., 11.04.2017
Das Buch ist einfach Mal was neues...
Wer sich mit Ernährung, Zucker, Alternative Küche auseinander setzt, wird dieses Buch lieben.
Es gibt schnelle Rezepte, Kekse, tolle Torten.
Alles was das gesunde NaschHerz höher schlagen lässt.
Ganz am Anfang gibt es eine Beschreibung warum roh, und auch eine ganz einfache Einführung zu den Rezepten.
Auch für mich Roh Veganer ist da Buch sehr zum empfehlen, da es nix besseres im Sommer gibt, als kühle Torten.
Viel Spaß beim probieren 😉
19.95 €
22.90 €
19.99 €
Vegan backen - süße, verwöhnende Rohkost-Leckereien | roh veganes Backbuch | backen unter 42 Grad | vegane Rezepte zucke
Vivien Belschner, Petra Belschner
29.85 €
11.99 €
29.00 €
22.90 €
19.95 €
24.00 €
11.99 €
26.00 €
34.40 €
19.95 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sweet & Raw".
Kommentar verfassen