Technologie der Konservenherstellung
Ausgehend von den technologischen Grundlagen stellt das Buch "Technologie der Konservenherstellung" den gesamten Prozess der Konservenherstellung dar. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Herstellung von Konserven aus tierischen und pflanzlichen Rohstoffen.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Technologie der Konservenherstellung “
Ausgehend von den technologischen Grundlagen stellt das Buch "Technologie der Konservenherstellung" den gesamten Prozess der Konservenherstellung dar. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Herstellung von Konserven aus tierischen und pflanzlichen Rohstoffen.
Klappentext zu „Technologie der Konservenherstellung “
Aus dem Inhalt von "Technologie der Konservenherstellung": Technologische Grundlagen
Anforderungen an die Verpackung
Maschinen und Anlagen
Herstellung von Konserven: Fleisch & Wurst, Fisch, Milch, Obst & Gemüse, Fertiggerichte
Bibliographische Angaben
- 1996, 324 Seiten, 40 Abbildungen, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Heinz Sielaff
- Verlag: Behrs Verlag
- ISBN-10: 3860222805
- ISBN-13: 9783860222805
Kommentar zu "Technologie der Konservenherstellung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Technologie der Konservenherstellung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Technologie der Konservenherstellung".
Kommentar verfassen