5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Technologie der Konservenherstellung

 
 
Merken
Merken
 
 
Ausgehend von den technologischen Grundlagen stellt das Buch "Technologie der Konservenherstellung" den gesamten Prozess der Konservenherstellung dar. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Herstellung von Konserven aus tierischen und pflanzlichen Rohstoffen.
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 3228491

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Technologie der Konservenherstellung"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Technologie der Konservenherstellung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating