THE ART OF THE HAMBURGER
Klassische und moderne Burger-Rezepte, Saucen und Beilagen
Das ultimative (Geschenk-)Buch für alle Fans von McDonald`s, Burger King & Co.: das Kultbuch rund um den Hamburger!
Mehr als 50 Rezepte für Selfmade-Burger aus allen Regionen der USA.
Extrakapitel zur Geschichte des amerikanischen "Nationalgerichts"...
Mehr als 50 Rezepte für Selfmade-Burger aus allen Regionen der USA.
Extrakapitel zur Geschichte des amerikanischen "Nationalgerichts"...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „THE ART OF THE HAMBURGER “
Das ultimative (Geschenk-)Buch für alle Fans von McDonald`s, Burger King & Co.: das Kultbuch rund um den Hamburger!
Mehr als 50 Rezepte für Selfmade-Burger aus allen Regionen der USA.
Extrakapitel zur Geschichte des amerikanischen "Nationalgerichts" sowie der Zubereitung von Saucen und Beilagen.
Und dazu jede Menge Fotos von Sammlerobjekten rund um die Burgerkultur: Reklameschilder, Speisekarten u.v.a.
Mehr als 50 Rezepte für Selfmade-Burger aus allen Regionen der USA.
Extrakapitel zur Geschichte des amerikanischen "Nationalgerichts" sowie der Zubereitung von Saucen und Beilagen.
Und dazu jede Menge Fotos von Sammlerobjekten rund um die Burgerkultur: Reklameschilder, Speisekarten u.v.a.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elizabeth Wolf-Cohen
- 1999, Maße: 23,2 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809406384
- ISBN-13: 9783809406389
Kommentar zu "THE ART OF THE HAMBURGER"
0 Gebrauchte Artikel zu „THE ART OF THE HAMBURGER“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "THE ART OF THE HAMBURGER".
Kommentar verfassen