The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Versandkostenfrei

Ihre weiteren Vorteile
- Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
- Per Rechnung zahlen
Weitere Produktdetails
Produktinformationen zu „The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology “
Klappentext zu „The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology “
This new edition provides a comprehensive look at themolecular genetics and biochemical basis of fungal biology, covering important
model organisms such as Aspergilli while also integrating advances made with zygomycetes and basidiomycetes.
This book groups a total of 15 chapters authored by expert scholars in their
respective fields into four sections. Five chapters cover various aspects of
gene expression regulation. These range from regulation in organismal
interactions between parasitic fungi and their host plant, heavy metal stress
and global control of natural product genes to conidiation and regulation
through RNA interference. Two chapters are dedicated to signal transduction,
highlighting MAP-kinase-dependent signaling and heterotrimeric G-proteins.
Fungal carbohydrates are the subject of the third section, which addresses both
polymeric cell wall carbohydrates and trehalose as an important, low molecular
weight carbohydrate. The fourth section emphasizes the metabolism of major
elements (carbon, nitrogen, sulfur) and critical cellular pathways for primary
and secondary products.
Autoren-Porträt
Professor Dr. Dirk Hoffmeister Friedrich-Schiller-Universität, Pharmazeutische Mikrobiologie, Jena, GermanyInhaltsverzeichnis zu „The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology “
Molecularbiology of asexual sporulation in filamentous fungi.- Insight into fungal
secondary metabolism from ten years of LaeA research.- RNAi function and
diversity in fungi.- Fungal molecular response to heavy metal stress.- Control of gene expression in phytopathogenic
ascomycetes during early invasion of plant tissue.- Fungal MAP Kinase-mediated
regulatory pathways.- Heterotrimeric G-proteins.- The cell wall polysaccharides
of Aspergillus fumigatus .- Chitin synthesis
and fungal cell morphogenesis.- Trehalose metabolism: enzymatic pathways and
physiological functions.- Regulation of Fungal Nitrogen Metabolism.- Regulation
of Sulfur Metabolism in Filamentous Fungi.- The Regulation of Carbon Metabolism in
Filamentous Fungi.- Special aspects of
fungal catabolic and anabolic pathways.- Genetic and metabolic aspects of
primary and secondary metabolism of the Zygomycetes.
Produktdetails
2016, 3. Aufl., 397 Seiten, 29 farbige Abbildungen, 21 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 18,2 x 26,1 cm, Gebunden, Englisch, Herausgegeben von Hoffmeister, Dirk, Verlag: Springer, Berlin, ISBN-10: 331927788X, ISBN-13: 9783319277882, Erscheinungsdatum: 19.03.2016
Filiallieferung
Bei diesem Artikel ist eine Lieferung in die Filiale nicht möglich!
Weitere Empfehlungen zu „The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology “
Ähnliche Artikel finden
0 Gebrauchte Artikel zu „The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Kommentare zu "The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology"
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "The Mycota: .III Biochemistry and Molecular Biology".
Kommentar verfassen