Thüringisches Kochbuch
Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine...
Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine...
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Produktinformationen zu „Thüringisches Kochbuch “
Klappentext zu „Thüringisches Kochbuch “
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern.
Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophie Albrecht
- 2019, 128 Seiten, Maße: 12,5 x 19,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3963451890
- ISBN-13: 9783963451898
- Erscheinungsdatum: 03.06.2021
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